Jumat, 25 November 2011

Awas Cowok / Cewek Anda Mengidap Penyakit Alay


ciri ciri cewek cowok alay

Ciri Cowok Cewek Alay
--------------------------
Karena mungkin efek sinetron atau apa saja yg mempengaruhi mental kita yg menjadi-jadi dan semakin parah, mungkin ada diantara kita semua sifat2 dibawah ini, ya sifat sifat Alay:
1. selalu ngerasa paling tau tentang musik.


2. tongkrongannya di pinggir pinggir jalan (yang cewek godain cowok,yang cowok godain cewe yang lagi lewat)


3. kalo di mall selalu bawa headset buat dengerin lagu lewat handphone(suka pamer ga jelas & sok asik gitu deh). please deh, kan ada lagu2 yg d stel d mall


4. sok EMO tapi ditanya sejarahnya emo ga tau.


5. sok pengen 'gaul' mau ngikutin tren yang sekarang tapi LEBAY parah(cth: nge-mix baju ga kira kira ; baju ijo, celana kotak kotak, sepatu merah,kacamata biru! NORAK !)


6. dimana mana SELALU ada acara yg namanya 'putu putu narziz' (entah itu di sekolah, WC, mobil, kamar, stasiun, angkot,dll).


7. fotonya ga nahan smua! (dengan gaya di imut imutin,dideketin lampu biar 'terang bgt',foto deket bgt dari wajah *biar jeleknya ga keliatan*,foto dari atas *biar kelihatan keren kali ya*,dll..pokoknya yang bisa bikin ENEG semua orang.kamera VGA aj sok sokan)


8. buat cewek tiap hari kerjaannya ngomongin ttg cowooooooooo mulu! (cth: eh tau ga si A tadi gini loh sama gue hahaha lucu bgt ya? *ga lucu!)


9. buat cowok..tiap hari kerjaannya cari musuh (ribut) mulu sama temen temen cowoknya yg lain *biar dianggep keren gitu*




10. di friendster.. bagi yang cewek di featurefriend nya majang cowok cowok ganteng semua *meski ga kenal,biar dianggep cantik & gaul* kalo yg cowok ya majang FBnya cewek semua*walau ga kenal* biar dikata cowok ganteng. IH JIJAY!


11. T U L I S A N
> - iya : ia, iaa, ay, etc
> - kamu: kamuh, kammo, kamoh, kamuwh, kamyu, qamu, etc
> - aku : akyu,aq,akko,akkoh,aquwh,quh, etc
> - maaf: mu'uph,muphs,maav,etc
> - sorry: cowyie,cory,tory(?),etc
> - add : ett,etths,aad,edd,etc
> - for : vo,fur(zz),pols,etc
> - lagi : agi,agy, etc
> - makan: mums,mu'umhs,etc
> - lucu : lutchuw,uchul,luthu,etc
> - siapa: cppa,cp,ciuppu,siappva,etc
> - apa : uppu,apva,aps,etc
> - narsis: narciezt,narciest,etc
> - anak mana? : naq manah?, etc
> - gw : w,wee, 9, 6, etc
> - dong : dunkz,dungs, etc
> - dan masih bnyak lagi!


12. suka ngirim bulbo ga jelas di fs :"akko onlenndh dcnniih" ato "ayokk perang cummendh cmma saiia" etc (paling parah lagi kalo ngirim bulbo dengan judul "BAJINGAN" tapi isinya kosong!) ih kampret bner deh tu orang orang alay.


13. kalo ada org yg cuman view profil kita , kita bilang gini : "hey cuman view nih?" ato "heey jugan cuman view doang,add dong! (kalo emang segitu pentingnya orang nge-ADD buat kita..kenapa kita ga nge-ADD dia waktu kita mau ngasih testi?)-__-


14. friendster/blog dipenuhi glitter-glitter norak yang pastinya bisa ngerusak retina mata zz


15. kata /singkatan selalu diakhiri huruf z/s (cth : nama adalah talitra,dbuat jadi : talz. nama adalah niken,dibuat jadi qens..dsb!)


16. foto di fb bisa nyampe 300 lebih padahal cuman foto DIRINYA SENDIRI


17. diam diam mengidolakan : kangen band,radja,ato bahkan GARNET BAND -_-


18. kalo udah nemu lawan jenis biasanya jadi lebay, ngerokok2, ngelawak jayus, bahkan terkadang dilanjutkan dengan poin nomer 2


19. tulisannya GedE-kEcIL norak


20. kemana-mana make boxer(biasanya gmbr ganja,biar di blg gaul),atasan sweater,ga lupa make topi gambar ganja juga biar d bilang petani ganja kali


21. naek motor pada blaga kebut2an ambil goyangin pantat biar dikira kayak pembalap. motorny gk pake spion,knalpot racing yg bkn kuping lo budek parah,gk lupa juga stiker '46' (biar diblg valentino rossi ya). biasanya dilakukan dengan efek menggoyang2kan bokong


22. kalau jalan kaki psti rame-rame, trus tangannya ga bisa diem, suka metikin daon d pohon ato metik buah orang.


23. tiap malem minggu suka sok mabok di pinggir jalan, pdhl cma minum anggur kolesom.


24. rambutnya pirang matahari.dan kayaknya bau deh


25. kalo cowok biasanya pake baju ketat, terkadang tanpa lengan yang tujuannya entah pamer otot atau bulu ketek. celana tanggung kotak2 dan sepatu yg diinjek belakangnya tanpa kaos kaki.


26. kalo cewek biasanya pake baju yg sok2 kebuka warna ngejreng yang menarik perhatian(mau muntah), kadang pake sepatu plastik transparan.


27. jika anda perhatikan aksesoris mereka, memakai kalung rantai yg biasa d pake anjing, gelang yg astaga bnyknya kayak dukun gypsi, dan kadang ada juga yang pake rantai dompet penghubung kemaluan dengan bokong mereka yang tujuannya entah untuk apa.


28. kalo berhadapan dengan lawan jenis biasanya rasionya berat sebelah, omongan jadi sok asik, dengan pola sok aksi


Mau ikutan?


Definisi Alay


1. alay / alay - alay


masteng ( mas” tengik )


Contoh dalam kalimat :


gila tu band . isinya alay alay smuaa !


2. alay / alay - alay


singkatan dari anak layangan. Kalau kamu liat dipinggir jalan ada orang berkulit hitam matahari , berambut agak kemerah-merahan , dan mengenakan baju agak sok gaul tapi murahan,mungkin dia alay…


Contoh dalam kalimat :


eh,katanya sman 8 anaknya alay-alay ya?!


3. alay / alay - alay


anak-anak murahan yang suka menjelek-jelekan sekolah org lain, atau ngajak tawuran.
kalau lo liat juga ktawan..


Contoh dalam kalimat :


A: “katanya itha alay gituh..”




4. alay / alay - alay


Aduh Letoy - agak maksa ya?


Contoh dalam kalimat :


Alay nih say malem ini




5. alay / alay - alay


cewek-cewek yang gayanya murahan, kayak pine gitu deh (dandanan, cara pakaian)


Contoh dalam kalimat :


“Alay-alay bgt sih tu cewek”


“Itu cewek gayanya selera bule bgt sih”
“Yaelah, alay…”




6. alay / alay - alay


tingkatan paling rendah dari strata remaja!!! lebih norak dari anak kampung. Biasanya keliatan di sma-sma jelek n rendahan + di stm-stm gituu…


Contoh dalam kalimat :


yang ngerasa alay-alay ngakuuuuuu!!!!!


7. alay / alay - alay


biasanya anak-anak SMA kampungan tukang tawuran yang suka manggil temen satu gerombolannya “lay!!! sini lay!!!” (tentunya dengan suara yg agak dicempreng2in) bisa dikategorikan sebagai ALAY


Contoh dalam kalimat :


“lay… bokin” lu mana l..?!” — yg gaya ngomongnya begini bisa disebut ALAY—ay




8. alay / alay - alay


orang yang dari lahir udah ditakdirkan menjadi orang yang kampungan, norak, dan bikin eneg..


Contoh dalam kalimat :


anak-anak sekolah itu alay-alay banged yh..




9. alay / alay - alay


Anak Kampungan Yang Pake Jeans Ketat ama sepatu Converse


Contoh dalam kalimat :


Woi, si Rey tuh alay banget yah? liat aja bajunya


All About Alay




SEBENARNYA APA ITU ALAY??
Alay adalah singkatan dari Anak layangan, Alah lebay, Anak Layu, atau Anak keLayapan yang menghubungkannya dengan anak JARPUL (Jarang Pulang). Tapi yang paling santer adalah anak layangan. Dominannya, istilah ini untuk menggambarkan anak yg sok keren, secara fashion, karya (musik) maupun kelakuan secara umum. Konon asal usulnya, alay diartikan “anak kampung”, karena anak kampung yang rata-rata berambut merah dan berkulit sawo gelap karena kebanyakan main layangan.


YANG BAGAIMANA ALAY ITU?


* Versi A:
1. Suka banget pake tulisan atau teks yang GedE keCiL-gEdEkeciL
2. Sok bergaya Emo atau Harajuku tapi pas ditanya asalmulanya, gak tau sama sekali
3. Kalo sms atau ngirim komentar memakai bahasa aneh seperti, “aQuWh, maNi3eZz..”
4. Pokoknya gaya rambut si cowok persis kayak Kangen band. (buset dah…)
5. Terlihat memakai postman bag berjenis kulit tapi ga jelas merk dan beli di distro yang mana
6. Kurus kerempeng, suka memegang rambut dan bermuka bokat
7. Beraninya kalo bikin ulah pasti barengan dan gak berani kalo sendirian
8. Sok kaya, sok imut, sok cantik, sok keren, sok gaul, sok techno padahal waktu ditanya kode HTML aja gak bisa
9.Suka melebih-lebihkan serta kangen-band


* Versi B
Alay itu orang kampung yang kampungan dengan dandanan kampungan, ngerti maksud saya? tidak semua orang kampung itu kampungan, contohnya si doel, walaupun namanya berkesan alay tapi karakternya tidak alay. nah orang kampung yang kampungan itu biasa disebut alay.


Perilaku yang tidak mencerminkan dirinya sebagai manusia yang benar, setidaknya berbuat benar. Contohnya : tawuran antar kampung atau antar sma, nongkrong di halte bareng geng alaynya sambil godain cewek, bergerombol di stasiun, di mall jelek, di pasar sambil ngerokok terus bicara dengan nada yang tidak bisa disebut tinggi tapi lebih tepat cempreng sambil ngata2in temen se gengnya dan tentu saja sebagian masih menggoda cewek yang lewat, kalo di bioskop suka nyari perhatian dengan suara cemprengnya komentar gak jelas ketawa berlebihan, dll.


* Versi C


Alay Cowok :
- Cowok2 pengkolan yg berdandan layaknya personel band emo
- Celana melorot, rambut kelimis diponi panjang menyamping, atribut anting2 dan tindik di sana-sini, padahal nggak cocok banget ma tampang.
- Rambut Polem (poni lempar)
- Rambut yang warnanya coklat tanpa di cat, postur badan yang cungkring
- Celana model hipster
- Kolor boxer kemana-mana
- Pake celana kedodoran, atasan jersey hockey palsu lengkap dengan blink2 palsu dan hair net
- Fansnya kangen band, ST12 dan band2 macem kaya gitu and hapal semua lagu2nya


* Versi D
Alay Cewek :
- Pake celana skini warna-warni
- Pake celana skini kotak-kotak
- Tulisan dobel dobel (saiianc, agku, kidta, smuaa, cpe ddeuh..)
- Banyak banget aksesoris di profile FS nya. udah gitu penulisannya huruf gede kecil.
- About me-nya itu looh, sok sok yang “aku ntu imut, aku ntu baik, kata orang sih aku cantik…………”
--------------------------
NB: Ciri Ciri Cowok Cewek Alay Repost dari Forum Travian
Maaf-ya Foto cewek alay diatas..

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Daftar Post